Skip Navigation

关于牛津期刊

关于牛津期刊
牛津期刊是牛津大学出版社的一部分,提供创新性和高质量的出版服务。

我们的历史

我们的价值

我们的合作伙伴

我们提供的服务

为学协会提供的服务
牛津期刊为合作的学协会期刊提供全方位的出版服务,涉及出版流程中的每一个阶段,带来最高标准的服务和效率。

期刊的管理和成长

生产服务

销售和市场推广

OUP中国合作期刊

牛津大学出版社与全球知名学协会和国际组织合作,出版高质量的学术期刊。在中国,OUP与部分学协会合作出版学术期刊,涉及植物学、生物学、分子细胞生物学,以及政治和法律等领域。据6月29日发布的2011年度期刊引证报告,OUP合作出版的七本中国期刊中已有五种期刊具有影响因子。

合作期刊包括:

Chinese Journal of International Law 2002年创刊。2008年被SSCI收录,2011年影响因子为0.581,比2010年增加了182.0%。

Molecular Plant 2008年创刊,由中科院上海生命科学院植物生理生态研究所主办,2008年被SCI收录,2011年影响因子为5.546,比2010年上涨29.1%。

Journal of Plant Ecology 2008年创刊,由中科院植物所主办。2008年被SCI收录,2011年影响因子为1.907,比2010年上涨了23.1%。

Acta Biochimica et Biophysica Sinica 由中科院上海生命科学院生物化学与细胞生物学研究所主办。2011年影响因子为1.376,比2010年下降了11.1%。

Journal of Molecular Cell Biology 2009年创刊,由中科院上海生命科学院生物化学与细胞生物学研究所主办。2009年被SCI收录,2011年影响因子为7.667,比2010年下降了42.8%。


了解更多有关中国合作期刊的信息,请联系我们

Services

学协会会员

学协会入会和订阅期刊


学协会管理员

查看和管理您的会员

登录学协会账号

学协会账号帮助信息


----------------------------------

工具和资源

社交媒体指南


----------------------------------

新闻简报

随时随地访问期刊
所有牛津期刊现已经支持手机版网站。来自牛津大学出版社的Maymay Sit 向我们介绍手机版网站,以及如何不间断地访问各个学协会的期刊。

更多来自牛津期刊的新闻


----------------------------------


学协会支持


如有其它疑问,请联系我们:

牛津大学出版社(北京)